Те, кто против повторного избрания Литвина

Добавить новость


23 Июля 2012 09:54 | Просмотров: 392  1.

"Реально мы знаем, что Мартынюк лично и Коммунистическая партия в целом причастны к "протаскиванию" буквально недавно языкового закона… Мы ставим задачу не только донести правдивую информацию до избирателей Волыни (избирательный округ №23, по которому намерен баллотироваться А.Мартынюк – ИФ) о Мартынюке, но и организовать там действенное сопротивление из жителей округа для неизбрания данного красного персонажа в новый парламент", - рассказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

В частности, С.Тищенко сообщил, что против А.Мартынюка, который избран в парламент по спискам Компартии, будет организован антикоммунистический марш.

В планах также – формирование антикоммунистических отрядов и сбор подписей за запрет деятельности КПУ.

Он также рассказал, что "Народная расплата" побывает и в округе в Житомирской области, где намерен баллотироваться В.Литвин. "Мы заедем к великому патриоту Украины в кавычках Владимиру Литвину, который считает, что своей отставкой он решит все свои политические проблемы и это никак не повлияет на волеизъявление его избирателей", - отметил С.Тищенко.

По его словам, активисты организации также планируют агитировать против повторного избрания других народных депутатов, в частности, Богдана Губского, Катерины Ващук (фракция Народной партии), Григория Смитюха (фракция Партии регионов), Игоря Палицы (фракция НУ-НС), Юрия Гайдаева (КПУ).

В состав Общественная инициативы "Народная расплата" вошли Всеукраинские общественные организации "Национальный альянс", "Тризуб им.Степана Бандеры", "Молодежный националистический конгресс", Общественная инициатива "Черный комитет" и "Фан-клуб "Украина".

Источник: interfax.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...