Александр Андрущенко, редактор газеты «Надежда», член облсовета ветеранов: За державу обидно

Добавить новость


21 Июля 2012 10:36 | Просмотров: 470 

В основном - за конкретные решения и действия, идущие, по моему мнению, вразрез с интересами народа. Но на прошлой неделе мне захотелось горой встать на защиту нашего Президента.

Меня больно уязвил Владимир Путин, который во время визита в Крым откровенно поиздевался над Виктором Федоровичем. Это было первое посещение Украины Владимиром Владимировичем со времени его третьего избрания президентом России. От встречи на высшем уровне многого ждали.

Во всяком случае, команда Януковича анонсировала переговоры по снижению цены на газ, вокруг которой уже третий год «танцуют» правители двух стран. Правда, у украинских переговорщиков так ничего и не вытанцовывается. Как у Николая Гоголя в «Заколдованном месте». Не вытанцевалось и на сей раз.

Вот что об этом написал на своей странице в Интернете министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога: «Был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам (мотоциклистам. - Ред.) и их боевым подругам, этим показал приоритеты».

Замечу, «опоздун» Владимир Путин приехал позже почти на четыре часа. А потом к тому же оскорбительно нагло пошутил насчет цены на газ, мол, как в «12 стульях», деньги платите вперед. Странно, но такой решительный с виду Виктор Янукович все это проглотил с вымученной улыбкой на лице. Проглотила путинские прибаутки и вся президентская рать. Поэтому я вынужден присоединиться к Виктору Балоге с требованием к Путину: «Руки прочь от Януковича!» А за одно и от Украины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...