У Яны Рудковской снова хотят отнять сына

Добавить новость


20 Июля 2012 15:09 | Просмотров: 441  1.

О том, что один из двух сыновей Виктора Батурина - приемный для его тогдашней жены известной телеведущей Яны Рудковской, стало известно только при разводе пары. Видимо, желая досадить супруге, бизнесмен потребовал в суде признать недействительным свидетельство о рождении своего сына Андрея, где матерью значилась Рудковская. Тогда-то тайна усыновления и раскрылась.

Оказалось, что биологическая мать Андрея - некая Юлия Салтовец, которая отказалась от него в роддоме и написала записку, что не возражает против усыновления ребенка Рудковской. Которую, собственно, вплоть до ее развода с Батуриным все и считали мамой мальчика.

- 8-летнему ребенку в одночасье сказали, что у него нет матери. Что Яне он не нужен, что любит его только папа, - вспоминает мама Рудковской Светлана Николаевна, которая принимала и принимает активное участие в воспитании детей. - Мальчик стал замкнутым, настороженным...

Когда Виктора Батурина арестовали, Рудковская вместе со своим мужем фигуристом Евгением Плющенко забрала детей к себе. Оформила опеку на старшего мальчика, Андрея (младший, Коля, официально и должен был проживать у нее по решению суда, но Виктор Батурин три года этому препятствовал). "Оттаявший" к тому времени Андрей написал заявление: "Прошу назначить моим опекуном мою маму, Яну Рудковскую. Пока папа находится в следственном изоляторе, я хочу жить с моим братом Колей и нашей мамой, Яной Рудковской".

- На телефон Яны стали поступать звонки от Юлии Салтовец, - рассказала "КП" адвокат бизнесвумен Татьяна Акимцева. - Женщина требовала от Рудковской пятьдесят миллионов рублей. Мол, заплати, тогда я оставлю твою семью в покое. Яна эти запросы игнорировала. Тогда посыпались прямые угрозы: "Я оболью тебя кислотой", "Я соберу всех, кто желает зла Рудковской" и т. д. Яне пришлось обратиться за помощью в ОВД "Пресненское", которое сейчас проводит расследование об угрозах и шантаже со стороны Салтовец.

После обращения Рудковской в полицию звонки с угрозами прекратились. Вместо этого ей стали звонить организаторы ток-шоу, где Салтовец выдавала свою версию происходящего:

- Мои материнские чувства по-прежнему сильны. Я очень хочу быть вместе со своим сыном Андреем...

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...