Ева Бушмина поведала об отношениях с Константином Меладзе

Добавить новость


20 Июля 2012 11:50 | Просмотров: 624  1.

Первое, что бросилось в глаза, – это отношение Евы к своему прошлому. Певицу Константин Меладзе заприметил на «Фабрике звезд», но постоянные напоминания об этом Еве явно не по душе: «Да, я стала известна благодаря «Фабрике», но этот отрезок жизни для меня уже отошел на второй план. Я благодарна судьбе, что она была, но надо идти дальше, развиваться».

В общем, про «Фабрику» нужно забыть, дабы не портить певице настроение. Дальше интереснее: отношения с Константином Меладзе. Вот как Ева о них говорит: «Конечно, для меня Константин намного больше, чем продюсер! Но это не опекунские, не любовные отношения, это отношения двух людей, преданных музыке».

Зато слухи о своих сложных отношениях с Сантой Димопулос Ева хоть и косвенно, но подтвердила. Оказывается, коллеги продолжают друг к другу притираться (а заодно придираться), но Бушмина не теряет надежды на то, что все наладится и они подружатся. Ведь с Альбиной Джанабаевой она тоже целый год осторожничала, а сейчас – не разлей вода!

Ну и третий вопрос, который подняли в интервью, – это уход Альбины из группы. О том, чтобы стать фронтвумен, Ева, конечно же, еще не думала (в интервью всегда лучше быть скромницей) и вообще хочет, чтобы в группе были равны. Но так ведь не бывает, Ева! А уйдет ли Альбина из «ВИА ГРЫ» – «это вопрос времени. Она уже перешла ту грань, когда довольствуешься коллективным творчеством. Ей нужно развиваться».

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...