Главная пара ситкома "Счастливы вместе" разводится?

Добавить новость


20 Июля 2012 11:40 | Просмотров: 509  1.

Те, кто надеялся, что пятый сезон проекта "Счастливы вместе" станет последним, пребывают в глубоком смущении: новые серии про неугомонных Букиных уже в эфире. И похоже, сценаристы вняли критикам, поругивающим их за однообразие. Теперь что ни серия, то сплошные неожиданности. Достаточно сказать, что отношения Гены и Даши дали трещину...

О сериале нам рассказал сам Гена, то бишь актер Виктор Логинов. Его мы отловили на съемочной площадке. Яркая молодежная куртка, модный пуловер, кепка и рваные джинсы - в жизни Виктор оказался большим модником!

- Виктор, проект снимали шесть лет, потом был годичный перерыв, а теперь Букины снова на экранах. Не устали?

- Конечно, нет! Наши отношения уже давно переросли рабочие, теперь они межличностные. Мы проводим больше времени друг с другом, нежели с семьей. Для каждого из актеров Букины - это вторая семья.

- Как-то раз вы пожелали Гене не сходить с экранов до 2050 года...

- Неужели я такое сказал?! Ужас! Один мой знакомый, продавец машин, признался: "Мне нравятся твои программы, телегерои, но Букины надоели". Я ответил: "Ты ведь продаешь не только те машины, которые тебе нравятся? Автомобили берут разные. Так? Вот и актер так работает. Наш проект, как кирпич, уже не надо рекламировать. Его и так смотрят! Это говорит о том, что более качественный продукт пока не придуман".

По словам артиста, нынешний сезон для проекта самый ошеломительный. Такого количества глобальных потрясений на семью Букиных еще не обрушивалось. Главное шокирующее событие - Гена и Даша разводятся. Но они все равно продолжают общаться. Все как и в жизни. В связи с таким драматическим событием Даша наконец-то устроится на работу! Причем в магазин, расположенный рядом с тем, где работает Гена. В одной из серий у Гены Букина появится двойник - олигарх Генрих. Словом, новых историй масса.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...