В финансовом плане я могу отчасти положиться на супруга, - Ани Лорак

Добавить новость


20 Июля 2012 11:32 | Просмотров: 503  1.

− Ани, вы очень быстро вернулись к работе после рождения дочери. Это потому, что не можете себе позволить остановиться и нужно зарабатывать или просто не хотите сидеть без работы?

− В финансовом плане я могу отчасти положиться на супруга. Мы оба работаем, у нас есть ресторан, это наше совместное детище, в которое мы вложили много сил и любви. Также у мужа есть частное туристическое агентство. Так что наш бюджет складывается из совместной деятельности. Но я никогда бы не смогла долго сидеть дома сложа руки. Не могу себе представить ситуацию, чтобы я пребывала в раздумьях, чем мне заняться, как себя развлечь. Это невозможно! Я постоянно нахожусь в движении.

– Вы и когда находились в положении, работали до последнего момента…

− Бывало так, что на сцене пускалась в пляс, забывая о том, что нахожусь в положении. А потом себя ругала за такую неосторожность. Да, я и выступала, и записывала песни в этот период. А также занималась ремонтом в нашей квартире.

− Муж вам не запрещал это делать? Вообще, насколько он авторитарен в отношениях, все-таки восточный мужчина?

− Муж предоставил мне возможность самой решать, до какого периода я буду работать. Нет, он меня ни в чем не ограничивает. Наоборот, его забота трогательна. Если у меня возникнет какой-то мимолетный каприз, он отнесется к этому с вниманием, поедет и найдет ту вещь, которую я хочу. Он любит побаловать меня. Хотя я не отрицаю, что у мужа горячий темперамент, и если у нас случаются ссоры, он может вспылить. Меня такие ситуации не пугают. Я считаю, что женщина должна сглаживать острые углы, никогда не нужно конфликтовать, надо ко всему относиться спокойно и знать, что эмоции проходят, а любовь остается. Если в семье есть любовь, то такие моменты не страшны.

− Теперь вы можете позволить себе дорогие капризы. А в детстве у вас ведь были совсем скромные условия?

– Наша семья была просто бедной, какое-то время мне даже приходилось жить в интернате. Одевалась я скромно, никаких дорогих нарядов. В такие моменты я мечтала о том, чтобы своим творчеством хорошо зарабатывать и делать подарки близким, помогать им. К счастью, теперь это удалось осуществить. Я с детства знала, что буду артисткой, ведь у меня музыкальная семья. И отец, и мама связаны с музыкой.

Источник:showbiz.siteua.org


 
 


 

Версия для печати
Loading...