Медведчук и Путин

Добавить новость


19 Июля 2012 12:07 | Просмотров: 737  1.

Появление президента России в гостях у бывшего главы администрации Леонида Кучмы Виктора Медведчука остается одним из самых востребованных политических событий отпускного сезона.

На фоне нарочитого пренебрежения, продемонстрированного российским президентом по отношению к украинскому коллеге расслабленная атмосфера светского приема у отставного чиновника, выстраивавшего для своей семьи в Крыму «новорусскую» резиденцию и развлекающего уставшего от бессмысленных переговоров гостя музыкальными фонтанами, выглядит вполне показательно.

Владимир Путин лукавил, когда говорил, что после смерти Махатмы Ганди ему не с кем поговорить. Ему есть с кем поговорить - люди, всерьез воспринимающие его политические инициативы, готовые признать его самооценку властелина полумира, обсуждать с главой бедной сырьевой державы интенграционные проекты и отказывающие собственным государством в праве на свой путь развития, по-прежнему в чести у теряющего популярность в собственной стране обитателя кремлевского кабинета. Виктор Медведчук - из таких людей. Именно поэтому не стоит воспринимать его всерьез.

Источник: uainfo.censor.net.ua (В. ПОРТНИКОВ)


 
 


 

Версия для печати
Loading...