Тимати признался, что статус "главного хип-хоп исполнителя страны" придумал не он

Добавить новость


19 Июля 2012 11:56 | Просмотров: 371  1.

- Послушай, многие считают, что вся эта ситуация - хорошо продуманный пиар, потому что у тебя сейчас вышел англоязычный альбом, но никто не говорит об этом, а только о твоем выступлении в Twitter’e и о ролике на YouTube.

- Когда я писал пластинку, то не делал ставку на русский рынок. Она полностью сделана для Европы, Америки и Азии. У нас, как показывает практика, англоязычный материал русскоязычных артистов не особо востребован. Поэтому было бы странно, если бы я хотел всё это завязать между собой. В этом нет смысла. Тем более что я не собираюсь добиваться каких-то рекордных продаж в России, потому что этот альбом - западный продукт. В первый же день продаж он попал в десятку топ-продаж на iTunes. Такого еще не было в истории русских артистов, и этим фактом я горжусь!

- На твоем сайте в новости о выходе альбома про тебя написано "главный хип-хоп-исполнитель страны". Ну, нескромно. Нет?

- Ну, если журналисты так пишут…

- В свое время, когда Мадонна снималась для своего фотоальбома Sex, она была уверена в том, что поступает правильно, иначе она бы этого не делала. Потом, когда у нее родились дети, она в одном интервью сказала, что не хочет, чтобы они видели этот альбом. Понятно, что правда существует здесь и сейчас, но проходит какое-то время, меняются обстоятельства, меняется жизнь, и мы на свои поступки начинаем смотреть уже иначе…

- Конечно, наступает процесс переоценки. Я смотрю на какие-то вещи, которые делал пять лет назад, и понимаю, что сейчас я бы их не стал делать. Но ты сама сказала: мы-то живем сейчас, сегодня. Потом можем посмотреть назад, мемуары об этом написать. Но я абсолютно не жалею и вряд ли когда-нибудь пожалею конкретно об этом поступке. Есть вещи в жизни, о которых я сожалею, которые бы с удовольствием исправил. Но это довольно личное, чтобы обсуждать в интервью… Любому человеку есть что вспомнить. Нет таких, у кого всё хорошо, всё идеально. Людей здоровых, красивых, богатых, счастливых, у которых всегда всё супер, не существует. Это глупость. Нет идеальных отношений, нет идеальной карьеры.

- Скажи, а кем ты себя в принципе больше ощущаешь - музыкантом или бизнесменом, менеджером?

- Я совмещаю одно с другим. Я делаю музон в кайф. Я не делаю музыку, чтобы она крутилась по телику. Я делаю музыку как вижу, как чувствую, так, чтобы мне самому она нравилась. Я никогда не запишу песню, которая мне будет категорически не нравиться, но мне скажут, что она встанет на все радио, будет крутиться.

- А были песни, которые у тебя не брали на радио?

- Примерно 70 процентов моих треков не берут на радио. Если не 80. Вот каждую песню Нюши берут на радио. И это нормально. Прикольный мейнстрим, который нравится людям. В ней нет глубины, она никогда не станет Земфирой, однозначно. Но она зарабатывает деньги.

Источник: mignews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...