Странности знаменитостей: имена звездных детей

Добавить новость


19 Июля 2012 11:40 | Просмотров: 529  1.

Экс-солист группы Руки вверх Сергей Жуков своему третьему ребенку, сыну, рожденному в 2010 году, выбирал имя по принципу "в знак благодарности Богу". Оказывается, певец был несказанно рад появлению в его жизни новой супруги и сынишки (от первого брака у певца двое дочерей), поэтому и решил назвать малыша поистине ангельским именем – Энджел.

Одна из самых красивых женщин российского телевидения Лера Кудрявцева стала мамой довольно рано: в 18 лет. Возможно, именно поэтому к выбору имени новорожденного сына Лера подошла с творчеством и остановилась на... Жане.

"Сына зовут Жан в честь Жан-Клода Ван Дамма, – объясняет телеведущая. – В то время Ван Дамм был моим кумиром. Когда сын пошел в школу, я ему сказала: "Жаник, если хочешь, мы можем поменять тебе имя на то, которое тебе нравится». Но он не захотел ничего менять".

Наташа Мельниченко, молодая певица и актриса из группы Ранетки, выбрала крайне необычное имя для своей новорожденной дочурки – Рассказа. По словам молодой мамы, Наташи Мельниченко, Рассказа – это древнее русское имя. Наташу и ее мужа Сергея Мельниченко (продюсер группы Ранетки) это крайне редкое в наше время имя привлекло главным образом тем, что сокращенно звучит как Сказка.

Звездные супруги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова очень долго ждали своего первенца. Изначально они хотели назвать его Тихоном, потому как он очень тихо вел себя в животе у мамы. Однако в итоге дали ему имя Елисей – согласно церковным святцам.

Для своих детей телеведущая Тина Канделаки подбирала, главным образом, мелодичные имена. После долгих поисков и размышлений, Тина и ее уже экс-супруг остановились на имени Мелания (для дочери) и Леонтий (для сына). Кроме того, Тина сделала выбор в пользу этих имен потому, что это всемирно известные имена, созвучные аналоги которых есть практически в каждом народе.

Известная певица Алсу, которая и сама обладает не самым распространенным именем, для своих дочек тоже приберегла интересные варианты. Так, старшую дочь певицы зовут Сафина. Таким образом удалось сохранить девичью фамилию Алсу, которая так и звучит – Сафина. А вот младшенькую решили назвать Миккела. Для второй дочери родители выбирали имя по принципу гармонии с именем старшей дочери.

Эпатажная женщина-режиссер Валерия Гай-Германика в 2008 году родила дочь. Как и следовало ожидать, назвала дочь Германика весьма оригинально – Октавия.

"В честь кого-то я обычно называю только собак, а для дочки изначально были припасены имена Лукреция и Агриппина". Однако увидев будущую малышку с помощью УЗИ, Валерия сразу же поняла, что это – настоящая Октавия.

Источник:pozitciya.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...