Сын Эвелины Бледанс родился с патологией

Добавить новость


19 Июля 2012 11:35 | Просмотров: 642  1.

Мальчика назвали Семеном и вскоре все семейство переехало за город, решив, что деревенская жизнь на свежем воздухе гораздо больше подходит для мамы и малыша. Никто и представить не мог, что прячется за этой пасторальной идиллией.

Действительно, "молодые родители" светились от счастья, а сама актриса с восторгом рассказывала в интервью о радостях своего нового быта. "Я выращиваю клубнику, смородину, зелень, крыжовник, помидоры и огурцы. У нас даже скоро появятся домашние яйца!" - делилась новостями Эвелина Бледанс. Казалось, что звезда обрела то, о чем мечтает каждая женщина. Однако все оказалось вовсе не таким радужным.

Как сообщает пресса, малыш, которого Бледанс родила 1 апреля, страдает тяжелой генетической патологией – синдромом Дауна. Об этом сама звезда рассказала журналу "7 дней". По словам актрисы, первые признаки аномалии врачи заметили во время ультразвукового обследования на 14-й неделе беременности. Тогда же медики предложили Бледанс сделать аборт. Но супруги решительно отказались.

"Нам говорили: "Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...". Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон", - цитирует издание мужа актрисы Александра Семина.

Пара рассказывает, что была на седьмом небе от счастья, увидев новорожденного сына. И даже сообщение врачей о том, что их худшие опасения подтвердились – у мальчика действительно синдром Дауна – не сделало их менее счастливыми. А вопрос, будут ли они забирать больного ребенка, озвученный медиками, и вовсе вызвал у супругов негодование.

Теперь к маленькому Семену приходят специалисты, которые помогают мальчику правильно развиваться.

Источник: show.oboz.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...