Иван ЕВТУХОВ, директор КП «Чистота-2»: «Надо работать!»

Добавить новость


18 Июля 2012 13:52 | Просмотров: 675 

Мол, не принесло оно ожидаемых дивидендов городу, да и к руководству все время претензии возникают. Однако пока дальше слухов дело не пошло - все ограничилось проверками ОБЭП и очередной сменой руководства.

В начале июля на должность директора КП «Чистота-2» распоряжением городского головы был назначен Иван Евтухов (на фото), сменив на этом посту Артема Кологойду. До назначения Иван Валерьевич работал на этом же предприятии начальником транспортного участка. Еще раньше трудился водителем на транспортном предприятии «Мотор-экспресс».

- Коммунальное предприятие развивается в нескольких направлениях, - сообщил «МВ» И. Евтухов. – Основное направление, как и прежде, - оказание услуг по перевозке пассажиров.

Сейчас на предприятии работают около 90 машин, в штате более 120 человек. Ставка водителя составляет 1947 грн.

По словам И. Евтухова, решаются и основные проблемы, связанные с этим видом деятельности предприятия: медленно, но верно меняется подвижной состав – уходят 12- и 15-местые авто, им на смену приходят машины вместимостью не менее 18 мест.

Также КП обязало водителей навести порядок в салонах маршруток: обновить чехлы, шторы, поддерживать чистоту. Если водитель какой-то из машин эти требования не выполняет, пассажиры могут сообщить об этом по тел. 5-46-70.

- Выход машин на линию контролируют три медика, три механика и два диспетчера, - говорит новый директор. - Ведь наша главная задача - улучшить качество пассажироперевозок.

Также на данный момент не менее важным для предприятия является наведение порядка на территории КП по ул. Жуковского. Планируется также обустроить имеющийся столярный цех, чтобы он приносил доход предприятию. Ведутся работы и по благоустройству автостоянки на ул. Казарцева. Напомним, там есть проблемы с ливневкой, и во время сильных дождей стоянку просто заливает водой. В планах КП - чистка ливневой канализации и подъем самой стоянки.

- В общем, надо работать, – так охарактеризовал ближайшие планы новоиспеченный руководитель, а слухи о расформировании предприятия категорически отверг.


 
 


 

Версия для печати
Loading...