Мелитопольский район. Милиция рассказала подробности об убийстве

Добавить новость


18 Июля 2012 10:07 | Просмотров: 353 

На теле погибшей эксперты обнаружили травмы, не совместимые с жизнью. До смерти избил женщину ее сожитель. Утром 14 июля пара пила пиво, потом продолжила застолье вместе с друзьями. Когда спиртное закончилось, хозяин пошел в магазин за очередной бутылкой, оставив сожительницу со знакомым.

Вернувшись домой, ревнивец устроил жене разборки и стал лупить по лицу и телу. Когда понял, что переборщил с ударами, привести избитую в чувство не смог.

Испугавшись ответственности, мужчина решил свести счеты с жизнью. Вначале лезвием от бритвы он порезал вены на руке и потерял сознание. Очнувшись утром следующего дня, решил повеситься. Выпив для храбрости, он попытался это сделать при помощи эластичного бинта на дереве в огороде. Спасли бедолагу односельчане, в сознание он пришел уже в больнице.

В отношении задержанного, который ранее не имел проблем с законом, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115, ч. 1 УК Украины – умышленное убийство. Санкця данной статьи - лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Подозреваемый содержится под стражей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...