Билеты на концерт Мадонны в Киеве стоят 13 тысяч гривен

Добавить новость


18 Июля 2012 09:36 | Просмотров: 593  1.

Конкурс стартовал в интернете, затем победителя определяло жюри: Фагот из группы ТНМК, диджей Паша, ресторатор Николай Тищенко.

Двенадцать конкурсантов — от профессиональных дизайнеров до тех, кто ни разу не держал в руках иголку, — импровизировали на тему вышиванки. Лучшей была признана черно-белая вышиванка с прозрачным корсетом а-ля Мадонна. Ее автор модельер Елена Буренина, одевающая Джамалу и создававшая костюмы для популярной комедии «Ржевский против Наполеона».

— Я всегда мечтала сшить что-то интересное для Мадонны, — призналась «ФАКТАМ» Елена Буренина. — И тут такой шанс. Даже не ожидала, что победа достанется мне. Теперь главное, чтобы Мадонне понравилась моя вышиванка.

Остальные 11 работ будут показаны на предстоящей Неделе моды в Киеве. В рамках турне Мадонна даcт 87 концертов. После выступления в Киеве направится в Москву и Питер, затем — в Южную и Северную Америки. В украинской столице певица побывает впервые. Шоу состоится в спортивном комплексе «Олимпийский». Стоимость билетов от 550 гривен до 13 тысяч гривен. Согласно райдеру в зрительном зале будут бесплатные места для инвалидов. Требования певицы расписаны на 48 страницах. Некоторые из его пунктов даже запрещено озвучивать. Переговоры с Мадонной длились 6 месяцев. Менеджеры звезды прилетали в Киев посмотреть, можно ли на стадионе устроить столь грандиозное шоу.

В некоторых городах Мадонну сопровождают бойфренд Брахим Заибат и дети певицы. Команда звезды состоит из 200 человек, среди которых 30 охранников, 30 танцоров и личный повар. Продукты питания, салфетки, полотенца и даже стиральную машину обслуживающий персонал везет с собой. Украинские организаторы должны обеспечить коллектив артистки семью духовыми шкафами, плитами для приготовления еды и холодильниками. В Киев привезут сложную многоуровневую сцену, на монтаж которой требуется пять дней, а также 77 фур с техникой. Для обеспечения электричеством столь энергоемкого шоу украинская сторона предоставит дизельные генераторы. Красное дизельное топливо закупают в Польше, поскольку у нас в стране такого нет.

Где будет жить Мадонна в Киеве, не знают даже организаторы — эту информацию служба безопасности певицы держит в тайне. Идут споры по поводу того, кто будет выступать на разогреве у Мадонны. Возможно, эпатажные KAZAKY, снявшиеся в последнем клипе поп-дивы, или любимчик певицы диджей Мартин Сольвейг.

Источник: fakty.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...