Внутри Объединенной оппозиции началось "кидалово"

Добавить новость


18 Июля 2012 09:32 | Просмотров: 362  1.

По его словам, Турчинов "недаром находился на больничном в течение двух недель – ему было стыдно смотреть в глаза тех, кого он кинул". "Ему наверное тяжело смотреть в глаза тем людям, которым еще полгода назад обещал (места в парламенте – ред.)… Реально там половины фракции не будет. Эта же половина понимает, что их депутатство прекратится осенью этого года", - сказал политолог.

По словам Голобуцкого, не исключено, что эти же депутаты смогут сделать подарок следующему созыву в виде закона о неприкосновенности. "В оппозиции реальная ситуация – они друг друга кидают, друг друга подставляют. Больница, защита Тимошенко – показательны. Люди же бьются не за Тимошенко, а за места в списке. Во время языковых протестов они тоже бьются за мандаты и при этом ведут себя очень цинично".

В то же время Голобуцкий отметил, что Арсению Яценюку было бы выгоднее подождать 2,5 года, чтобы претендовать на президентский пост, поскольку те обещания, которые он задекларировал (выпустить Тимошенко на свободу – ред.), не будут выполнены. Т.е. баллотироваться на президентских выборах Яценюку более выгодно, чем занимать депутатское кресло в парламенте.

Источник:mignews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...