"Славянский базар 2012": новости фестиваля

Добавить новость


17 Июля 2012 10:37 | Просмотров: 665  1.

В воскресенье вечером свой сольник представила Верка Сердючка. Правда, не обошлось без казусов. Известный своим перфекционизмом Андрей Данилко на репетиции потребовал снять со сцены эмблему фестиваля "василек" и значок над сценой "Славянский базар". Мол, они мешают, а для шоу нужен контровый свет, который эмблемы закрывают. Организаторы уверяли звезду, что это невозможно, и чтобы Верка поняла это, директор фестиваля Радион Бас предложил Сердючке выступить без звезды на голове и своего пышного бюста.

Похожая ситуация случилась с Филиппом Киркоровым: артист просил организаторов под свое шоу "Друgoy" смонтировать по-новому сцену. Звезде отказали, поэтому выступления поп-короля российской эстрады гости фестиваля не увидели.

Кстати, как признался Данилко, в Витебске он скучал. Мол, негде сходить и потусить. Поэтому пришлось артисту все два дня сидеть в номере. И только после репетиции Андрей заехал на пару часиков в местный универмаг.

- Я люблю белорусские магазины, - сказал он. - Приходишь в них и словно в Советский Союз возвращаешься. Такие одежды смешные. Например, трусы - точно такие же носили в советское время.

Себе для выступления Данилко все-таки нашел наряд. А еще купил "маме" Верки Сердючки кофту с люрексом за 1 миллион 200 тысяч белорусских рублей (чуть больше тысячи гривен).

К дому сестры на окраину Витебска Рыбак приехал незадолго до открытия фестиваля. С цветами. Розы и лилии купил для племянницы Ульяны. Диск со своими песнями - для своей сводной сестры Юлии (дочка отца Саша Игоря Рыбака от первого брака). Захватил и скрипку. Куда же без нее!

На шестой этаж певец поднялся пешком. С Юлией и Ульяной они виделись месяц назад - те приезжали в гости в Норвегию. Саша тогда даже познакомил их со своей невестой - скрипачкой Марией - и показал свою квартиру в Осло.

- У Ульяны тогда был день рождения. Я ей подарил билеты в парк аттракционов. Это был наш самый лучший день с ней. Надеюсь, она меня помнит еще. Волнуюсь!

Стоять под дверью и звонить в домофон Саше не пришлось. Что навестит их Саша, Юлия знала заранее. Накануне созвонились.

Понять, что ты находишься в квартире у родственников Рыбака, можно сразу. По всему дому фотографии с Сашей. В рамочке на секции стоит открытка с автографом.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...