Оппозиция переживает, что теперь Власенко обольют кислотой

Добавить новость


17 Июля 2012 10:31 | Просмотров: 327  1.

"Это уже переходит все границы. Сначала власть бросает на сторонников Юлии Тимошенко в Харькове бандитов, теперь подсылает неадекватных людей, готовых на все, чтобы выслужиться перед Партией регионов. В этот раз от получения серьезной травмы зрения нашего коллегу спасли только очки. Что будет дальше после зеленки - кислота, покушение на убийство, взрывчатка?" - возмутились в Объединенной оппозиции.

В то же время, отметили соратники Сергея Власенко, такая реакция властей является лучшим показателем высокого класса юриспруденции, который демонстрирует защитник Юлии Тимошенко.

"Власть не способна противостоять адвокатам политических заключенных в судах, с помощью юридических аргументов. Режим понимает, что вслед за первым решением Европейского суда по правам человека по делу Юрия Луценко пойдут другие проигрышные для власти решения по делам Юлии Тимошенко и других оппозиционеров. Поэтому от бессилия на юридическом фронте в ход идут привычные для этой категории людей бандитские методы: агрессия, запугивание, хулиганство", - отметили в оппозиции.

В "Батькивщине" выражают искреннюю поддержку своему соратнику и коллеге. Убеждены, что сегодняшний инцидент, как бы того не хотела власть, не сломает Сергея Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политических заключенных в Украине до победного конца.

Источник: ru.tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...