Феномен фильма "Сумерки"

Добавить новость


17 Июля 2012 10:10 | Просмотров: 818  1.

Ну, скажите, Роб и Тэйлор, мы наконец увидим фильм, в котором Эдвард и Джейкоб станут друзьями? Или они просто будут вынуждены учиться любить друг друга из-за того, что стали одной семьей?

Тэйлор: У нас всегда были такие отношения, да?

Роберт: Ага. Я ведь приношу ему в жертву свою дочь.

Тэйлор: Это любовь.

Роберт: Да, это такая отдельная, настоящая история любви Эдварда и Джейкоба.

Тэйлор: Конечно, отношения между нами троими немного изменились. Раньше это был такой сложный треугольник, а теперь... квадрат. Но сейчас все стало намного проще.

Роберт: Теперь это круг!

Грустно расставаться с франшизой? Каково вам было собраться вместе в последний раз, здесь, на Comic-Con?

Кристен: Было весело. Знаете, если бы кто-то мне сказал, что надо завтра пойти и переснять какие-то сцены, я бы с удовольствием это сделала. За четыре года я на самом деле полюбила эту роль. И я очень благодарна, что мне предоставился такой шанс.

Стефани: Кто-то спросил меня об изменениях в их жизнях, и я тогда ответила, что когда эти изменения происходят каждый день, это скорее раздражает, чем радует, да?

Кристен: Иногда.

Роберт: Да мало ли что может раздражать, и не обязательно это связано с другими людьми. Меня, например, раздражает все время ходить в туалет.

Каковы были ваши первые впечатления друг о друге, когда вы познакомились?

Стефани: Я этот день очень хорошо запомнила, потому что они все вместе пришли на обед в костюмах со съемок. Они все были одеты как мои вымышленные друзья, и получился один из самых странных моментов в моей жизни. Но и самых классных. Я даже сразу захотела их потрогать.

Кристен: А мне понравились брюки Роба. Серьезно. А Тэйлор вообще был еще пацаном, когда мы познакомились. Зато очень повзрослел после «Новолуния». Так странно... Сложно сказать словами. Бывает, просто встречаешь каких-то людей и думаешь: «Мы должны срочно сделать что-то вместе. Давайте сделаем что-то хорошее. Используем на дело всю эту энергию, что есть между нами». Так у меня было с ними обоими.

После всех этих фильмов к вам пришло понимание, в чем феномен «Сумерек»?

Стефани: Не знаю, я до сих пор удивляюсь.

Тэйлор: Да она просто скромничает. Вы прочитайте книги и сами все поймете. Все секреты там.

Кристен: Я была одержима этими романами. Это был мой такой личный опыт, которым я поделилась с другими. Так же и у остальных, кого захватили книги Стефани. Мания распространилась повсюду. Это нормально — если тебе что-то очень понравилось, ты сразу же хочешь с кем-то поделиться.

Источник: kino.siteua.org


 
 


 

Версия для печати
Loading...