Покушениена судью или банальное хулиганство

Добавить новость


8 Февраля 2006 11:41 | Просмотров: 265 

4 февраля в 19.25 в дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестные разбили окно в квартире судьи Мелитопольского горрайонного суда Тамары Мищенко.

- В комнату влетела пустая бутылка из-под водки, - говорит Тамара Михайловна. - К счастью, я и мои гости в тот момент находились в другой комнате, поэтому никто не пострадал. О случившемся я сразу сообщила в милицию и председателю горрайонного суда.

Милиция на звонок судьи отреагировала, но опергруппа вместе с экспертом, по словам Т. Мищенко, прибыли более чем через полчаса после звонка в милицию. Замначальника горотдела милиции Владимир Мыц пояснил, что в момент сообщения о случившемся опергруппа (на дежурстве она одна) осматривала умершего человека, приехать быстрее не могли. На месте происшествия оперативники установили, что двое неизвестных парней в темных шапочках и куртках, которых за несколько дней до происшествия видели около подъезда, зашли с торца дома и бросили бутылку в окно примерно с трех метров. На горлышке бутылки обнаружены отпечатки пальцев, но человек, который бросал ее в окно, вероятнее всего, был в перчатках. По информации и. о. начальника Мелитопольского горотдела милиции Александра Медведева, милиция работает по данному происшествию, уголовное дело, по данным на 7 февраля, не возбуждено.

Тамара Мищенко связывает случившееся со своей профессиональной деятельностью.


 
 


 

Версия для печати
Loading...