Кулинарные фантазии лицеистов

Добавить новость


8 Февраля 2006 10:38 | Просмотров: 277 

После посещения конкурса "Лучший по профессии", который проводился 7 февраля в Мелитопольском торгово-промышленном лицее, мы смогли убедиться, что к творческим можно с полным правом отнести и профессию кондитера. Участники конкурса Евгений Ванжула, Анна Морозова, Павел Товчигречко,

Наталья Саенко, Галина Мордвинцева и Любовь Тихая не просто замешивали тесто, руководствуясь технологическими картами.

Под строгими взглядами членов жюри, в которое вошли не только преподаватели лицея, но и такие профессионалы своего дела, как завпроизводством фирмы "Мета" Наталья Баранцова, повар кафе-экспресс Екатерина Ворошилкина, будущие кондитеры постарались создать в лаборатории не песочный торт, как того требовало конкурсное задание, а вкусное, рассыпчатое, великолепно и с фантазией украшенное кулинарное чудо.

После дегустации первое место было присуждено Евгению Ванжуле, второе и третье места заняли Наталья Саенко и Любовь Тихая. Все они были награждены грамотами, денежными призами и сувенирами. А Н.Саенко еще и удостоена звания "Мастер-золотые руки".


 
 


 

Версия для печати
Loading...