"Славянский базар" открывает двери

Добавить новость


16 Июля 2012 10:28 | Просмотров: 376  1.

Не смогла усидеть у себя в номере без кондиционера Жанна Фриске, поэтому отправилась гулять по городу. Сначала со своей подружкой пошла в продуктовый магазин, потратила 130 тысяч белорусских рублей (примерно 125 гривен). Купила изюм в пачках, орехи, йогурт, две грозди винограда, баночку меда... Из напитков - литровую бутылку холодного чая и кефир. Заглядывала Фриске и в ресторан, но заказала себе там только мороженое. Кстати, несмотря на многочисленные слухи о беременности, Жанна стройна по-прежнему. После ланча, который звезда устроила из купленных в магазине продуктов, певица организовала себе баню, бассейн и массаж. А потом поужинала в ресторане, заказав суши.

Российские певуньи "Бурановские бабушки" приехали в Витебск полным составом (8 человек) и, вопреки слухам, без охраны. Каждой бабушке организаторы выдали по 100 тысяч "васильков" (фестивальная валюта - это 100 тысяч белорусских рублей, или 96 гривен).

На эти денежки бабушки заказывали себе обеды и организовали экскурсию по Витебску. Объездили все главные святыни города. В каждый храм заходили, ставили свечки и оставляли пожертвования. Победительница "Евровидения-2012" певица из Швеции Лорин задержалась в Витебске всего на несколько часов. Отрепетировала, выступила, поужинала и уехала на машине в Минск. Там певица встречалась с оппозицией. И даже поставила свою подпись против существования в Беларуси смертной казни.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...