Съемки нового сезона сериала "Закрытая школа"

Добавить новость


14 Июля 2012 08:23 | Просмотров: 547  1.

"Скоро развязка! Скоро все узнают все!" Примерно с такими мыслями собирались на первый съемочный день актеры "Закрытой школы". Среди знакомых зрителям лиц можно заметить как минимум одно новое - в последнем сезоне мистического триллера появится новый герой в исполнении экс-участника группы "Корни" Александра Асташенка.

- Я попал на съемки неожиданно и очень быстро. Когда услышал, что речь идет о "Закрытой школе", сразу согласился сниматься. Конечно, не могу сказать, что смотрел все серии, но прекрасно понимаю, что это за проект.

В первый же день съемок Асташенок должен был играть свои сцены и довольно быстро освоился в компании бывалых.

- Впечатления от работы здесь очень положительные и светлые. Кстати, пока я ничего мистического не замечал, но, знаете, подметил, что у некоторых членов съемочной группы прорезаются клыки… Так что здесь явно что-то не так.

По словам актеров, в финале зрителей ждет уже не просто триллер, а настоящий боевик. Кстати, многие артисты признаются: после начала съемок они стали плохо спать по ночам и верить в приметы. Ведь съемки проходят в поместье Середниково - родовой усадьбе Лермонтова. Это место уже много лет окутано мистической аурой…

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...