Валерия Меладзе принудительно отправят в суд

Добавить новость


14 Июля 2012 08:18 | Просмотров: 342  1.

Во вторник, 10 июля, в московском Мировом суде должны были рассмотреть уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе.

Год назад на свадьбе телеведущей Яны Чуриковой Валерий Шотаевич напал на фотокорреспондента "КП" Евгению Гусеву, когда девушка сфотографировала его в компании певицы Альбины Джанабаевой. На видеозаписи видно, как Меладзе пытается отобрать у хрупкой Жени фотоаппарат, душит ее, выкручивает руки. Прошел год. Женя так и не дождалась от певца извинений. Вместо этого он, к великому удивлению, подал на Гусеву в суд, мотивируя тем, что на самом деле в тот вечер спасал журналистку (не ясно только, от кого). Адвокатам Жени ничего не оставалось, как все-таки добиться возбуждения уголовного дела против Меладзе по статье "побои".

И вот незадача: певец, так рьяно желавший встретиться в суде, став обвиняемым, уже второй раз подряд не является на заседания.

- Судья отложила процесс на неделю, - рассказал "КП" адвокат Евгении Гусевой Сергей Жорин. - Если Меладзе в следующий раз не явится, мы будем подавать ходатайство о его принудительном приводе.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...