"Танцуют все!": съемки кастингов

Добавить новость


14 Июля 2012 08:11 | Просмотров: 450  1.

На сегодняшний день перед судьями стоит сложная задача: отобрать двадцать счастливчиков для прямых эфиров. На очереди один из самых сложных этапов - хореография от каждого членов жюри. Кстати, здесь зрителей ждет небольшой сюрприз: этот эпизод впервые будут снимать не в Ялте, а в Киеве - в музее Пирогово. Еще одно ноу-хау - обновленный судейский состав.

- Поведение судей очень изменилось! - рассказывает руководитель проекта Оксана Кузьменко. - С приходом Кости Томильчен­­ко и Раду Поклитару (они заменили Алексея Литвинова и Сиско Гомеса. - Прим. ред.) вся четверка стала еще требовательнее, но намного ближе к танцорам. Никто не может усидеть на месте: сами выходят на сцену, участвуют в танцах, указывают на ошибки участников, спорят с ними. Да и желающие показать себя на всю Украину теперь едут к нам из разных стран: если в прошлом году на кастингах были танцоры из Беларуси и Китая, то сейчас пожаловали киргизы, узбеки, молдаване, прибалтийцы и даже кубинцы!

Многих волнует вопрос, останется ли ведущей Лилия Ребрик, которая уже совсем скоро станет мамой. По словам создателей шоу, у звезды будет два месяца декретного отпуска: родить она должна в августе, а прямые эфиры начнутся в октябре.

Хореография от Татьяны Денисовой - один из самых интересных моментов шоу. На этот раз ее постановка в стиле хип-хоп была парной, потому Тане помогал победитель "Танцуют все! Возвращение героев" Евгений Кот. Что ж, у них получился весьма удачный тандем. В танце Денисова полностью доверила себя Жене: выполняла в его руках невероятно сложные поддержки, игриво изображая на камеру симпатию. В течение двух часов танцовщица не присела ни на минуту. Она позволила себе сделать перерыв, лишь чтобы выпить воды и поправить прическу.

Воспользовавшись моментом, мы поинтересовались у Тани, как она оценивает подготовку участников.

- Есть очень яркие и самобытные танцоры. Для меня очень важно, что каждый из них - интересная личность. Мы не всегда требуем от участников профессиональной подготовки, ведь зрителям гораздо интереснее наблюдать за перспективными ребятами, которые развиваются на глазах, - поделилась своим мнением хореограф.

- Под конец съемок на площадке появились родные Денисовой - мама и сыночек Лева. Малыш, глядя на сцену, то и дело рвался к маме. А затем вызвал умиление съемочной группы проекта, сказав: "Я - Лев, потому все равно вас испугаю!"

А вот супруг Татьяны Саша Кривошапко на сей раз не смог ее поддержать, хотя часто бывал в павильонах во время кастингов. Оказалось, именно в этот день певец находился в Москве. Как позже призналась Денисова, сейчас у обоих супругов - очень напряженный график.

- В прошлом году нам повезло гораздо больше: мы вместе побывали в Ялте, - рассказывает Таня. - Но недавно вернулись из отпуска и буквально сразу же окунулись в работу. Съемки проекта могут длиться 10 часов в день. За это время разве что успеваю поговорить по телефону и ответить на сообщения.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...