Секреты нового сезона "Танцуют все!"

Добавить новость


13 Июля 2012 12:10 | Просмотров: 491  1.

На днях будет определена двадцатка финалистов, которой посчастливится учиться танцевать у самых лучших мастеров и попасть в прямой эфир телеканала «СТБ». А кто-то из них еще и получит звание лучшего танцора.

Пока же претенденты на двадцатку усердно работают и стараются повторить все то, что им показали судьи. Во вторник свою хореографическую постановку показывал Константин Томильченко, вчера ритм задавал Влад Яма, а сегодня зажигательный танец, который нужно было повторить участникам, показывала Татьяна Денисова. Кстати, пару в этом нелегком деле ей составил победитель «Танцюють всі! Повернення героїв» Евгений Кот.

Постановка была не только энергичной и красивой, но и очень сложной, особенно поддержки. Как сказала сама Татьяна, повторить их правильно не удалось почти никому. Правда, во время выступления конкурсантов несколько одобрительных кивков от нее я все же заметила.

В этом сезоне очень много нововведений и изменений. Во-первых, замена в команде жюри: вместо Алексея Литвинова пришел Раду Поклитару, а вместо Франциско Гомеса – Константин Томильченко. Новые члены судейской четверки прекрасно влились в судейский коллектив, а Раду Поклитару даже умудрился перебрать на себя роль «злого полицейского».

Еще в этот раз обошлись без Ялты. Вместо этого участники освоили музей под открытым небом Пирогово.

Кроме того, среди участников не только украинцы, но и представители других стран.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...