Бухгалтера «Холостяка» поймали на финансовых махинациях

Добавить новость


13 Июля 2012 11:56 | Просмотров: 367  1.

Скромный и улыбчивый бухгалтер из компании по производству шоу «Холостяк» и «Холостячка» Иэн Андерсон на деле оказался банальным ворюгой. Милейший Иэн обвиняется в присвоении 600 тысяч долларов, принадлежащих компании по производству американского «Холостяка», посредством фиктивных операций и махинаций с кассовой наличностью, сообщает The Hollywood Reporter.

Иск против проворовавшегося бухгалтера был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса. В иске говорится, что после того, как был установлен факт мошенничества, призванный к ответу бухгалтер прискорбно молчал. Расследование также показало, что Иэн Андерсон совершил ряд фиктивных сделок по купле-продаже выдуманных услуг и сделок, которые не были подтверждены соответствующей документацией. Еще хапуга Иэн обвиняется в том, что искусственно завышал издержки производства, а разницу между выдуманными и фактическими расходами переводил на свои счета с помощью тщательно продуманной хитроумной комбинации.

В иске также высказывается предположение, что в этой гнусной финансовой афере участвовали и другие сотрудники компании, но имена подозреваемых пока не называют.

Сам Иэн Андерсон в масштабных злодеяниях по части волшебной трансформации денег из чужих в свои не признается. Бухгалтер лишь скромно подтвердил, что брал пару-тройку долларов из кассы на чупа-чупсы и такси.

Согласно иску, руководство компании по производству «Холостяка» требует от Иэна Андерсона вернуть украденные 600 тысяч долларов и возместить все судебные издержки, связанные с процессом. А поскольку вероломный бухгалтер умышленно нанес компании колоссальный вред, ее руководство посчитало справедливым требовать от ответчика материальную компенсацию.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...