От чего зависит долголетие?

Добавить новость


12 Июля 2012 12:45 | Просмотров: 336  1.

Хотя ничего нового и не придуманно. Ведь использование воды в целях очищения просматривалась еще в трудах многих ученых и ранее. Например всемирно известный Гиппократ в своих рекомендациях обязательно указывает использование воды. Но вода воде рознь, пишет sunhome.ru

Вода по мнению ретранслятора В.Зеланда, автора книги «Трансерфинг реальности», должна быть не простая, а дистиллированная, очищенная шунгитом и активированная отрицательными ионами. Только такая вода способна вызвать процесс регенерации клеток, и как следствие омоложению организма.

Немаловажно, то, что чай, кофе — не являются водой в живительном смысле слова, а просто напиток – еда. Потому что при употреблении этих напитков, организму необходимо переработать, расщепить и только потом использовать оставшуюся маленькую часть полученной воды.

Это не относиться к так называемому чайному грибу, что подтверждается и В.Зеландом и В.М. Бронниковым, которые рекомендуют употреблять целительный чайный гриб курсами по 1-3 месяца. Потому что чайный гриб, хотя и имеет кислый вкус, в составе содержит щелочь, которая как раз и является основополагающим фактором очищения и омоложения клеток, и как следствие всего организма в целом.

Еще одним из основных фактором для долголетия , выделенных Зеландом, является воздух, который должен содержать также отрицательные ионы. Тому подтверждение знаменитая люстра Чижевского, разработанная еще в 30-х годах. И неоспоримо, но факт, то что государственные мужи СССР в свое время распорядились установить такие люстры во всех комнатах и залах Кремля, а также у себя на дачах. Не потому ли они жили и правили достаточно продолжительное время.

Источник:e-news.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...