Победительница шоу "Холостяк" Саша Шульгина рассталась с возлюбленным

Добавить новость


11 Июля 2012 17:45 | Просмотров: 1376  1.

Не успели мы порадоваться за победительницу первого сезона шоу "Холостяк" Александру Шульгину, которая регулярно хвасталась в Интернете снимками с любимым, как она поделилась неприятными новостями. На днях девушка объявила, что их отношения с Артемием Суриным окончены.

Печально, но расставание парочки не обошлось без взаимных обвинений. Первой на эту тему высказалась Саша, которая заявила:

- Мужчина, находящий утешение от проблем в алкоголе, азартных играх, многочисленных любовных связях или любой другой демонстрации своего эго, не может быть надежным по определению! Такого человека нельзя брать в партнеры ни в бизнесе, ни в супружестве. Потому что он ориентирован на уход от проблем, а не на их решение.

В прессе тут же появилась информация, что всему виной – телеведущая Лера Крук (она же Кульбаба), которая давно дружит с Артемиемм. Масло в огонь добавили, совместные фото парочки, сделанные в Одессе на огромной широкой кровати.

В итоге, парень не выдержал и тоже решил высказаться на эту тему. Как оказалось, он очень болезненно переживает разрыв и не спешит залечивать любовные раны с новой подругой.

- Впервые за последние 6 лет у меня начались отношения.. Это было неожиданно, было очень много "но", мне было тяжело сразу поверить в окончательную искренность человека, но я ощущал чувства. Именно поэтому - я решил не слушать ни социум, ни свой разум. Я просто открыл свое сердце - и отдался чувству, - написал Сурин на своей странички в соцсети.

Мужчина признался, что мечтал о семье и детях, а свои отношения с Сашей воспринимал исключительно, как две половинки одного целого, но…

- Решение принято еще в конце прошлого месяца, но шло к нему все на протяжении долгого времени. Причина одна и проста: НЕИСКРЕННОСТЬ и как в результате - НЕТ ДОВЕРИЯ, - уверяет Артемий. - Несмотря на то, что подобные решения всегда даются тяжело - я благодарен жизни за это время и за эти уроки. Я также благодарен Александре за время, которое было у нас вместе. Это человек, который навсегда останется в моей жизни. У нас просто разное отношение к миру, в котором мы живем. Я искренне надеюсь, что Саша обретет свое счастье, построит свои отношения, найдет и укрепит любовь. Мне всегда импонировал её характер и желание добиваться своих целей.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...