Артисты народного цирка "Пламя молодости" привезли награды с международного фестиваля

Добавить новость


10 Июля 2012 13:05 | Просмотров: 938 

Как рассказал руководитель коллектива Виктор Переверзев, мелитопольцы представили на суд жюри и зрителей шесть цирковых номеров. Номера "Воздушная фантазия" в исполнении Ангелины Бут, "Партерное кольцо", в котором участвовали Анастасия Багель и Дарина Корнева, "Баланс на катушках", продемонстрированный Андреем Кобцом и Дмитрием Мартыновым, были признаны одними из лучших и удостоены первых мест.

А номера "Ручной эквилибр" и "Гимнаст на ремнях" Егора Ткачука, "Пластический этюд" А. Бут завоевали третьи места. Жюри отдельно отметило А. Кобца и Д. Мартынова, наградив их дипломами лауреатов "Понтийской арены". Номера в исполнении А. Багель, Д. Корневой и А. Бут вошли в программу гала-концерта фестиваля. По словам В. Переверзева, поездка коллектива на "Понтийскую арену" стала возможной благодаря финансовой помощи предприятия "Олком" и Евгения Куценко. К слову, поддержка народному цирку оказывается регулярно еще с тех времен, когда был жив Олег Олексенко.

Свои победы мелитопольские участники международного фестиваля посвятили памяти народного депутата Украины О. Олексенко. Мелитопольцы в Севастополе не только выступали, но и с пользой провели время, побывав на различных экскурсиях, купаясь в теплом море. Много впечатлений и желания совершенствоваться родились у ребят при просмотрах номеров цирковых артистов их разных городов Украины, России, Беларуси, Швеции, Эстонии и др.


 
 


 

Версия для печати
Loading...