Ольга Фреймут призналась, что Запорожье - это ее дом

Добавить новость


10 Июля 2012 09:48 | Просмотров: 806  1.

Визит хоть и неожиданный, но очень даже приятный, тем более что в отличие от программы "Ревизор", которую вела Ольга, новое шоу никого не критикует и не разоблачает. Главная цель, по словам самих ведущих, - лучше узнать Украину, колеся по ней на кабриолете.

Съемочная группа уже успела объехать большую часть страны, а в Запорожье оказалась благодаря школьнице Ирине, которая как могла "затягивала" ведущих в наш город, оставляя сотни комментариев в социальных сетях и несчетное количество "лайков".

- Запорожье - это моя родина! Притула критикует меня за то, что я так говорю про все города, но это так. Я люблю ваш город, ведь тут я отдыхала в детстве, а еще здесь живет моя лучшая подруга, - улыбается Ольга Фреймут.

Первым местом съемок программы "Кабриолито" стало знаменитое пристанище казаков - конный театр. Притула честно признался, что пару раз бывал здесь на корпоративах и запомнил парней с чубами как веселых "хлопцiв", которые много пьют. Казаки нанесли ответный удар - вывели ведущего на поле и предложили выпить "чарочку" с сабли. В итоге с этим заданием справился не только Сергей, но и Ольга с Александром. Педану, кстати, предстояло выдержать и традиционное посвящение в казаки с помощью хлыста, которым срывают шапку с головы. Ведущий мужественно выдержал все шутки запорожцев и даже получил свое первое ранение - замахнувшись хлыстом, казак случайно попал по руке ведущего, прикрывшей… самое уязвимое место.

Кроме традиционного выступления, телезвездам показали знаменитые запорожские "чайки", в поднятии которых со дна Днепра участвовал "машинист" Андрей Макаревич. По рассказам экскурсовода, на дне Днепра до сих пор лежат сотни подобных лодок, а так как у Педана есть лицензия на проведение водолазных работ, он сразу захотел посмотреть на все своими глазами.

Покинув наш город, звездная троица умчалась на своем кабриолете в Бердянск, а оттуда в Крым. Кстати, по словам Притулы, ездить на кабриолете, который оборудован специальными камерами, не так уж и просто - мешают пыль, ямы и сильный ветер.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...