"Мелитопольская черешня": "...первый круг мы уже отыграли"

Добавить новость


9 Июля 2012 19:54 | Просмотров: 267 

Результат матча - досадная ничья 3:3. Как рассказал начальник команды "МЧ" Петр Велков, наши футболисты доминировали на поле, рвались к воротам соперника. Несмотря на то, что "Минерал" сейчас - лидер в группе "Б", пологовские футболисты не смогли этого доказать своей игрой.

Правда, такая ситуация сохранялась в первом тайме. Со счетом 3:1 в пользу мелитопольцев команды ушли в раздевалки. Авторами голов у "МЧ" стали Евгений Сиващенко, Артем Пелих и Денис Козлов. Во втором тайм, успешно реализовавший ранее пенальти Е. Сиващенко не смог пробить голкипера "Минерала". И с этого момента началась просто какая-то "черная полоса" в игре для футболистов "Черешни". Они пропустили два мяча от пологовцев, сравняв счет и уничтожив преимущество нашей команды.

По окончании первого круга "Мелитопольская черешня" с 8 очками занимает шестую строку в турнирной таблице дивизиона "Б". "Надеемся более успешно сыграть во втором круге", - отметил П. Велков перспективы команды. Отдыхать и расслабляться у игроков "Мелитопольской черешни" нет: матчи второго круга начинаются для мелитопольцев 18 июля снова со встречи на выезде с пологовским "Минералом". А до того "Черешня" примет участие в турнире по футболу на Кубок Олега Олексенко, который стартует 10 июля.


 
 


 

Версия для печати
Loading...