Стартует новое магическое шоу на "1+1"

Добавить новость


9 Июля 2012 13:50 | Просмотров: 418  1.

Многие чудеса, которые продемонстрируют зрителям, цирковым кудесникам прошлого даже и не снились… Клан иллюзионистов ревностно оберегает секреты своей профессии, но теперь в их закрытое общество вошли девять знаменитостей - певицы Анна Седокова, Юлия Савичева и Анна Плетнева, актеры Борис Смолкин и Татьяна Лютаева, телеведущие Лера Кудрявцева, Василиса Фролова, Антон Комолов и аккордеонист Петр Дранга. Им будут помогать опытные цирковые специалисты.

В каждом выпуске участники должны будут продемонстрировать аудитории фокус и не дать разоблачить себя. Каждый из конкурсантов сможет проявить себя с неожиданной стороны. Например, Анну Седокову протыкали шпагами, она играла с огнем, а также сделала так, что из ниоткуда появился… верблюд.

- Сложность этого номера - в его простоте, - созналась Анна. - По сравнению с другими он элементарный. Но, когда ты производишь действие, которое удивляет - исчезаешь, появляешься, делаешь "протыкание" огнем, - это всегда восторженно принимается зрителями. Я очень-очень-очень старалась удивить!

Выступления участников оценивает жюри, состоящее из профессионалов и приглашенных звезд. Uостем первой программы станет любимец театралов Роман Виктюк. Каждый номер оценивают по десятибалльной шкале. Никто не выбывает до завершения проекта. В финале конкурсантам дается шанс заработать бонус, если они согласятся выполнить экстремальный фокус от загадочного Черного иллюзиониста. Победителем станет тот, кто по итогам всех программ наберет наибольшее количество баллов.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...