Таможенники изъяли автомобиль

Добавить новость


9 Июля 2012 10:04 | Просмотров: 426 

В конце июня они получили информацию от органов МВД относительно несоответствия идентификационного номера кузова транспортного средства. Эксперты установили, что первичный идентификационный номер кузова был стерт механическим путем, а новый нанесен кустарным способом.

К тому же в ходе проведенной проверки выяснилось, что автомобиль с таким номером кузова не пересекал таможенную границу Украины и таможней не оформлялся. Таким образом, таможенники пришли к выводу, что автомобиль AUDI Q7 ввезен в Украины незаконно.

По данному факту в отношении гражданина Украины, сообщает пресс-служба Запорожской таможни, возбуждено административное дело о нарушении таможенных правил по признакам, предусмотренным ст. 484 Таможенного кодекса Украины (хранение, перевозка, приобретение или использование товаров, транспортных средств коммерческого назначения на таможенной территорию Украины вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля). Предмет правонарушения изъят. Будет ли конфискован автомобиль или же начислен штраф в размере 100% стоимости товара, решит суд.


 
 


 

Версия для печати
Loading...