Надежда Мейхер хочет набрать вес

Добавить новость


6 Июля 2012 10:23 | Просмотров: 744  1.

— Предметом зависти для многих стало то, как быстро вы восстановились после родов. Особые диеты?

— Специально я ничего не делала, хотя теперь думаю, что надо побольше есть. После рождения сына тоже сильно похудела. Вынашивая Игоря, поправилась всего на четыре килограмма, которые ушли во время родов. Помню, доктора тогда советовали есть меньше соленого. А мне его и не хотелось. Зато я налегала на пиво, правда, на лишнем весе это так и не сказалось. Когда вышла из роддома, весила всего 48 килограммов. Это было ужасно! Поэтому, готовясь к рождению дочери, делала все, чтобы поправиться. Хотелось достичь идеального веса — 55 килограммов. Во время беременности удалось набрать семь килограммов, больше не получилось. А когда родила, оказалось, что вешу 50 килограммов. Поэтому теперь делаю все, чтобы набрать вес. Но пока кормлю, наверное, ничего не получится.

— Говорят, наоборот, когда кормишь грудью, поправляешься. Чай с молоком, который советуют для увеличения количества молока, такой калорийный.

— Чай с молоком — это дедовские традиции, которые сейчас совершенно не популярны. Кормящим мамочкам надо придерживаться диеты, ведь кишечник малыша только формируется. Для того чтобы в груди было молоко, я до кормления выпиваю литр теплой воды. Исключила из своего рациона жирные и острые продукты. Аня ест, как и положено в ее возрасте, пять раз в сутки. У дочери хороший аппетит.

— Не в маму, значит.

— Я люблю поесть. Просто все съеденное мной почему-то не превращается в лишние килограммы. К тому же я заметила, как только начинаю активно работать, поправиться не удается. Наверное, все калории уходят на эмоции. Так что теперь я жду того момента, когда закончу кормить малышку и начну наконец поправляться. Честно говоря, не хочется носить одежду подростковых размеров.

— Дочка похожа на вас?

— Нет, скорее на своего отца. Анечка — такой жизнерадостный ребенок. С первого месяца жизни уже начала улыбаться, агукать. Она только знакомится с этим миром, ей все интересно. Требует, чтобы ее носили на руках по квартире, все рассматривает. Создается впечатление, что постоянно находит новое для себя. Дочери нет и четырех месяцев, а я надеваю ей одежду 9-месячных детей. Будет рослая девочка. Брат обожает сестричку.

Источник:fakty.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...