Власть верит в действенность веб-камер на избирательных участках

Добавить новость


6 Июля 2012 10:09 | Просмотров: 523  1.

"Выделение 1 миллиарда гривен для того, чтобы установить эти веб-камеры, и принятие данного законопроекта является для нас вынужденной мерой. Вынужденной мерой является почему? Потому что вот такие выступающие, которые только что были передо мной, выполняя заказы других, в том числе и иностранных государств, готовят провокации по голосованию на избирательных участках. И готовятся фильмы, которые будут показывать, как неправильно голосуют на наших избирательных участках, записываются сегодня эти фильмы!" – заявил Ефремов, передает пресс-служба Партии регионов.

Председатель парламентской фракции Партии регионов считает, что государство вынуждено тратить миллиарды гривен для установки этих веб-камер, "чтобы избежать той клеветы, которая готовится на сегодняшний день".

И мы должны сказать откровенно, что те деньги, которые мы могли бы направить сегодня на решение социальных проблем, на решение проблем стариков, детей, о которых так много они говорят, заставляют сегодня своими действиями тратить совершенно на другие, ненужные, бесцельные и глупые вещи!" - подчеркнул политик.

"Мы вынуждены будем для решения этого вопроса, всю страну накрыть спутниковым беспроводным сигналом для того, чтобы ввести эти веб-камеры в действие", - резюмировал Ефремов.

Источник: podrobnosti.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...