Модель «Сильвер Стар» Илария Чорная завоевала титул «Маленькая мисс мира»

Добавить новость


5 Июля 2012 11:04 | Просмотров: 1884 

По словам руководителя модельного агентства "Сильвер Стар" Оксаны Балюты, Илария получала предложения принять участие в конкурсах мирового масштаба и раньше, но только после соответствующей серьезной подготовки, когда О. Балюта была полностью уверена в том, что девушка претендует на главную корону, отправила ее на конкурс.

Как рассказала И. Чорная, перед конкурсом девушки приняли участие в съемках "визитки", где на английском и национальном языках представили себя и познакомили со своей страной; фотосессии в национальных костюмах.

Непосредственно конкурс проводился в два этапа: демонстрация талантов претенденток и дефиле в национальном костюме и вечернем наряде. В конкурсе талантов Иларии помогал выступить ее младший братишка Никита - они станцевали хореографическую композицию "Стиляги", постановку которой осуществила руководитель танцевального центра "Глория" Елена Алексеева.

Жюри высоко оценило хореографический талант Иларии, присудив ей титул "Маленькая мисс талант". А в финале девушка услышала еще раз свое имя, когда объявили обладательницу Гран-при и короны победительницы "Little Miss World-2012".

"Завоевать этот титул было моей мечтой, - говорит И. Чорная. - И вот она осуществилась, благодаря помощи и поддержке родных и близких, сопровождавших меня в Бургасе, моему руководителю Оксане Балюте. Впереди новый этап - участие во взрослых конкурсах и, надеюсь, победы".




 

Версия для печати
Loading...