«Фабрика звезд: Россия vs Украина»: звездные дуэты

Добавить новость


3 Июля 2012 11:22 | Просмотров: 793  1.

Третий эфир отличался тем, что в этот раз «фабриканты» от обеих стран пели дуэтом с именитыми коллегами. Причем основным условием было то, что участники от Украины пели с российскими исполнителями и наоборот.

Открыл эту программу дуэт Полины Гагариной и Ани Лорак с песней Shady Lady. А противостояла им пара Ева Бушмина – Дима Билан с композицией «Я просто люблю тебя». И если на «Евровидении» в 2008 году Ани Лорак уступила победу Билану, то в этот раз она буквально вырвала ее у него из рук.

Следующий дуэт Влада Соколовского и Тины Кароль уступил по силе и драйву «ДиО.фильмам» и Глюкозе. Дантес и Олейник не только хотят жениться (как поют в своей песне), но и, если верить дуэтному репертуару, успели найти невесту.

«Чумачечая весна» от Виктории Дайнеко и Потапа с Настей Каменских пришлась жюри по душе больше, чем новая интерпретация песни «Любовь спасет мир» от Макса Барских и Веры Брежневой. Кстати, именно после этой песни Наталья Могилевская, как всегда, кинулась защищать своих «фабрикантов». Еще бы: от жюри то и дело слышалось, как хорош Потап да как не раскрылась Вера, а вот об участниках почти ни слова, хотя оценивать-то их должны.

Попытка Дмитрия Колдуна спеть с «ВВ» на украинском языке, мягко говоря, провалилась, а комментарий Таисии Повалий, что Колдун спел на «чистом украинском», меня поразил, ведь слова были исковерканы очень и очень. Зато Стас Шуринс и Ева Польна спели настолько проникновенно, что никаких сомнений по поводу их превосходства и быть не могло.

Победу российской сборной в этой программе принес Доминик Джокер, который спел с Джамалой «Мы из любви». Как по мне, то победил он из-за того, что российских членов жюри больше. Потому что наша Эрика с Александром Маршалом спели не хуже.

В любом случае, песни исполнены, оценки выставлены, а счет после трех программ 2:1 в пользу России.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...