Пригожин имеет тайный компромат на Киркорова

Добавить новость


3 Июля 2012 10:33 | Просмотров: 374  1.

С критикой в адрес Киркорова Иосиф Пригожин выступал не раз. У мужа и продюсера певицы Валерии нет претензий к Филиппу как к артисту и профессионалу. А вот как к человеку у Пригожина многое к нему накопилось.

- Он может себе позволить прийти и не поздороваться. Он может отвернуться, сделать морду какую-то. Ну, мы же в одном цеху! Что, он особенный, что ли, от нас отличается чем-то? Да нет, я так не считаю. Артист отличный, премии заслуженные. С точки зрения порядочности в делах — отлично. С точки зрения характера — просто невыносимый человек. Ни с кем, ни с одним другим артистом таких историй не происходит, - говорит продюсер.

По мнению Пригожина, если короля играет свита, то Киркорову стоит задуматься о тех, кто его окружает, передает НТВ.

А на случай полномасштабной войны с певцом Иосиф Пригожин приготовил тайное оружие. Говорит, что это некий документ, который он в случае чего готов обнародовать.

- Если он полезет ко мне и будет трогать когда-либо мою семью, поверьте мне — ему этот документ не понравится. Он у меня не на руках. Он в надежном месте существует. Для того, чтобы люди узнали всю правду. Поэтому ему этого лучше не делать, - заявил Иосиф Пригожин.

Но зачем Киркорову воевать с Пригожиным? Какая кошка пробежала между ними? Что или кого они не смогли поделить? И почему известного певца постоянно преследуют скандалы? В интервью программе "Чистосердечное признание" Иосиф Пригожин расставил все точки над "i".

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...