Альбина Джанабаева обиделась на Малахова из-за его высказываний по поводу своего размера груди

Добавить новость


2 Июля 2012 13:45 | Просмотров: 640  1.

Андрею Малахову придется ответить перед судом за две статьи, опубликованные в его глянцевом издании об одной из солисток "ВИА Гра" Альбина Джанабаева.

Женщина заявляет, что оскорбительные публикации вредят ее работоспособности и творческой деятельности. Заметки вызвали у нее чувство одиночества, несправедливости и затяжную депрессию.

В иске Джанабаева показала цитаты статьи, которые ее особенно обидели. В первой говорится о недостаточном размере груди певицы в начале карьеры и необходимости использовать белье с пуш-апом, чтобы скрыть этот недостаток.

Также ей показалось оскорбительным высказывание о том, что для того, чтобы соответствовать имиджу группы и молодо выглядеть, она увеличила грудь на два размера и прибегла к услугам пластических хирургов.

"Пусть Альбина попытается доказать, что не прибегала к пластике. Стоит только сравнить ее фотографии в группе "ВИА Гра" и уже после начала карьеры в коллективе, - возмущается Малахов. - Почему-то она не отрицает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе".

За вмешательство в личную жизнь Джанабаева требует по два миллиона рублей за каждую публикацию, и еще по миллиону за "моральные и физические страдания, которые заключаются в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения". В свою очередь Малахов не чувствует себя виноватым, ведь свои комментарии считает абсолютно уместными и правдивыми.

Источник: ru.tsn.ua/glamur/skandali


 
 


 

Версия для печати
Loading...