Элтон Джон назвал Украину вторым домом

Добавить новость


2 Июля 2012 10:44 | Просмотров: 384  1.

Послушать кумиров - Элтона Джона и группу Queen, которые приехали в Украину по приглашению Елены Пинчук и ее фонда "АнтиСПИД", на Крещатике собралось более 250 тысяч человек.

В зоне для VIP-гостей были замечены многие публичные персоны, чиновники и политики: телеведущий Юрий Горбунов с супругой, председатель Киевской горадминистрации Александр Попов, министр образования Дмитрий Табачник, экс-президент Леонид Кучма с супругой. Министр культуры Михаил Кулиняк наблюдал за шоу с балкона консерватории.

Возвышался среди гостей и боксер Виталий Кличко - он то и дело давал автографы поклонникам. С охраной пожаловал экс-президент Польши Александр Квасьневский. Хозяева праздника бизнесмен Виктор Пинчук и Елена Пинчук о чем-то весело говорили с супругом Элтона Джона - Дэвидом Фернишем, который сопровождал артиста в этой поездке.

Пятичасовый музыкальный марафон начался в начале девятого вечера. Сэра Элтона встречали как родного: зрители держали в руках приветственные плакаты и маски с его изображением. Да и сам артист не скрывал своей радости от встречи.

- За то время, как я узнал Украину, она стала мне вторым домом. Я люблю вас, украинцы, вы очень классные, - растроганно говорил он. А потом на украинском добавил: - Зупинимо СНIД разом!

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...