Девушек из Real O в Барселоне забросали яйцами

Добавить новость


2 Июля 2012 10:35 | Просмотров: 338  1.

- Слышал, что Вы остались без денег в Барселоне...

- Регина: Самое страшное что все это произошло на мой День рождения. День рождения начался с того, что по всей гостинице были маленькие записочки. Мне 22 года - 22 записки были со стрелочками, которые вели в столовую. А там девчонки в колпаках с тарелками, нарядные, с шариками. Спели мне и подарили шоколадный огромный торт. А потом мы начали ездить по всем городам Испании. Посетили Коста Брава, Порт Авентура, посетили Барселону. И в итоге, наше веселье в Барселоне завершилось тем, что я потеряла телефон и ничего не помню.

- Лина Мицуки: У нас самая веселая ночь была - закончились деньги на обратный билет, чтоб вернуться в Коста Брава. У нас на двоих осталось 10 евро. За эти деньги даже невозможно купить билет на поезд. Мы с Региной не растерялись. В начале паника была, но потом пошли по улицам Барселоны с уличными музыкантами зарабатывать пением. Люди кидали нам деньги и таким образом мы насобирали на билет обратно. Но самое интересное то, что не все же хотят веселиться, когда ночь на дворе, поэтому нас облили водой с балкона, кидали в нас яйца.

- Регина: В итоге мы закончили наше пение возле полицейской машины, которая подъехала на площадь.

- Лина: Все обошлось. Они просто сказали, что мы хорошо поем, но время выбрали неудачное.

- Это у Вас был просто отпуск? То есть, без официальных выступлений и съемок.

- Регина: Да, но на пляже, чтоб Вы понимали, мы были всего три раза. Все остальное время мы гуляли.

- Слышал, что у Вас были проблемы с самолетом.

- Регина: Это вообще ужас. Мы прилетели Донбасскими авиалиниями. Были так рады когда открыли еще и второй выход. Мы сразу побежали назад, а нам начинают кричать: "Давайте быстрее-быстрее". Толкают нас. Мы не понимаем, что происходит - людей с трапа быстро в автобус, всех трамбуют. И мы смотрим, а турбина дымится. В общем, каким-то образом она загорелась.

- Лина: Пожарные машины подъехали. А самое главное, что назад мы летели этим же самолетом и мы просто сидели и молились. Был момент очень большой турбулентности, когда нам показалось, что это конец.

- Регина: А я как обычно все проспала.

Источник: gaganews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...