Джонни Депп готовит отступные для расставания с Ванессой Паради

Добавить новость


2 Июля 2012 10:24 | Просмотров: 386  1.

Котел страстей вокруг Джонни и Ванессы после этого не только не утих, а наоборот, забурлил с новой силой. Оказалось, у 49-летнего Деппа сейчас бурный роман с 26-летней американской актрисой Эмбер Херд. Она частенько наведывается в Нью-Мексико, где Джонни снимается в фильме «Одинокий рейнджер». Красавица-блондинка известна смелыми заявлениями о своей бисексуальности. Деппа, очевидно, это нисколько не смущает. Как пишет британская газета «Дйэли мэйл», он подарил Эмбер скакуна, чтобы вместе совершать прогулки верхом.

Журнал «Глоуб» сообщает, что Джонни готов на любые условия Ванессы, лишь бы побыстрее уладить вопрос о разделе имущества. Хотя они и не заключали официальный брак, но Паради имеет право на половину совместно нажитого имущества, по законам штата Калифорния. Состояние Деппа оценивается примерно в 320 миллионов долларов. «Глоуб» утверждает, что актер уже согласился добровольно отдать Ванессе часть недвижимого имущества и приличную сумму деньгами. Общий размер отступных составит как раз 160 миллионов долларов. Сам Джонни заявил друзьям, что не хочет доводить дело до суда вовсе не из-за Эмбер, а чтобы пощадить чувства детей, которых у него с Ванессой двое — 13-летняя дочь Лили-Роуз и 10-летний сын Джон Кристофер.

Паради пока сложившуюся ситуацию не комментирует. Похоже, француженка решила обосноваться с детьми в Калифорнии. Она провела тут безвыездно последние полгода. Известно, что Ванесса активно ищет дом в Лос-Анджелесе или где-то неподалеку от него. Конторы по торговле недвижимостью получили от певицы четкие указания: жилье должно быть удобным для проживания с детьми подросткового возраста и при этом стоить не дороже 10 миллионов долларов.

Источник:fakty.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...