Ани Лорак преследуют неудачи

Добавить новость


29 Июня 2012 09:43 | Просмотров: 568  1.

Напомним, что данное заведение в свое время Ани Лорак подарила мужу, но тот оказался неудачным дельцом в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, что даже ресторан в начале 2012 года Ани Лорак выставила на продажу. А в сети Интерне не раз появлялись нелестные отзывы о данном заведении, которое, кстати, расположено в самом центре Киева.

Однако покупателей на ресторана Ани Лорак так и не нашлось. То ли никто не захотел связываться с неудачным заведением, то ли просто цена оказалась неадекватной. За свой ресторан Ани Лорак хотела выручить 800 тысяч долларов.

Ресторан продать не удалось и парочка решила дать последний шанс своему детищу и полностью поменять концепция заведения. Отметим, что ранее ресторан Ани Лорак носил название “Angel lounge” (”Ангел”), а обновленный ресторан Ани Лорак, в который певица вложила опять-таки немало средств, переделали по турецким мотивам “Адам и Ева”. Новое заведение было рассчитано на золотую молодежь, которое должно было оценить обновленное 3 Д заведение. кстати, одним из новшеств ресторана Ани Лорак стало то, что значительно выросли цены на блюда и напитки.

Однако и на этот раз ресторан Ани Лорак не оценили посетители. Даже во время проведения матчей Евро-2012 заведение в полупустом состоянии. Так что из мужа Мурата хорошего бизнесмена не получилось.

Источник: u-news.org.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...