Звезда "Нашей Раши" чуть не загремел в полицию

Добавить новость


28 Июня 2012 10:28 | Просмотров: 342  1.

- Знакомьтесь, это моя новая подруга Индра! - не уставая, острил шоумен. - Правда, мне все время хочется назвать ее Ингой, но она обижается. Смотрите, какой чудесный педикюр она сделала перед нашим свиданием!

Правда, со своей новой подружкой Светлаков пробыл недолго. Засветившись перед добрым десятком фотокамер, актер покинул пляжную вечеринку и перебрался в ресторан, оставив Индру в гордом одиночестве. За ужином Сергей был в отличном настроении и постоянно шутил. Как рассказали местные официанты, этот мини-банкет обошелся Светлакову в 50 тысяч. Покинул заведение популярный шоумен только под утро. Изрядно подвыпившая компания с песнями прогулялась по набережной, а затем направилась к гостинице, передает "ЭГ".

- Мы сначала думали, что это местные расслабляются, а потом среди горланящих узнали Светлакова, - изумился патрульный. - Он был пьян и во всю дурь орал русские-народные. Через какое-то время постояльцы гостиницы, под окнами которых происходил этот концерт, начали возмущаться. Они просили Светлакова заткнуться и дать им поспать, на что тот отвечал заученной фразой: "Таги-и-ил рулит!". Нам пришлось вмешаться и попросить звезду вести себя тише.

После недолгих пререканий их компания, наконец, успокоилось и разошлась по номерам.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...