Участница "Голоса страны" Галина Безрук собралась удрать с собственной свадьбы

Добавить новость


28 Июня 2012 10:18 | Просмотров: 579  1.

- Я могу себя назвать счастливым человеком. Я очень хочу научиться ценить каждый момент и чувствовать себя счастливой в нем. Конечно, есть цели, каждый день возникает: "Вот, а мне бы еще того-то…". Но если сесть и подумать – я счастливый человек. Я здорова, мои родители здоровы, мои друзья здоровы. У нас у всех все получается. Пусть медленно, пусть нет каких-то рывков в карьере или в работе. Но у нас, в принципе, все хорошо, а значит – мы счастливы.

- Галина, какой Вы видите свою свадьбу? Где Вы хотели бы ее провести и как?

- Я однозначно не хочу никаких бурных торжеств, пьяных свидетелей и тамады. То ли я много работала на всяких таких мероприятиях и много видела… Наверно, хотела бы где-то далеко-далеко, на краю света. Со своим молодым человеком. Так, чтобы только вдвоем. Ну, или хотя бы только близкие родственники или близкие друзья. Чтобы это было совсем домашнее мероприятие.

- Ну, какая же свадьба без драки?

- Я все прекрасно понимаю. Но, в принципе, если очень захотеть, можно сразу после нее устроить где-то драку.

- Какой подарок Вам больше всего запомнился?

- Самым ярким подарком стал полет на воздушном шаре, который подарил мне на прошлый день рождения мой молодой человек. Он разбудил меня с утра, увез куда-то за город и потом я уже поняла, что мы будем летать.

- Не страшно было?

- Нет. Я не то, чтобы боюсь высоты, но напряженно к этому относилась. Но после этого поняла, что по сравнению с тем, как люди боятся высоты, я ее не боюсь. А после полета была церемония посвящения в воздухоплаватели. У меня теперь есть большой диплом, который висит на стене.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...