Погибли в огне

Добавить новость


9 Января 2006 10:29 | Просмотров: 392 

Около полудня 30 декабря произошел пожар в частном доме по ул. Суворова. Когда приехали пожарные огоня уже не было, сообщил ст. инспектор Госпожнадзора Алекесандр Росляков. По его информации, пожилая женщина, которая находилась в доме, погибла. Обстоятельства происшествия выясняются.

Утром 1 января в частном доме по ул. Пахомова в результате пожара погибли три человека: двое мужчин 1952 года и женщина 1970 года рождения. Все трое погибших, встречая Новый год, выпили, затем уснули. Когда приехали пожарные, огня в доме уже не было - тлел диван. Как сообщил и. о. главного врача станции "Скорой помощи" Эдуард Мендзелевский, один из мужчин сгорел, двое других пострадавших отравились угарным газом.

Идентичный случай произошел в селе Каменское Мелитопольского района. В одном из частных домов огонь средь бела дня захватил диван и домашние вещи. Пожарные, как сообщил старший инспектор государственного пожарного надзора Сергей Скляр, укротив разбушевавшееся пламя, обнаружили труп 58-летнего хозяина дома. Причиной пожара, предположительно стала сигарета. Мужчина, видимо, заснул, не погасив ее. И поплатился жизнью.


 
 


 

Версия для печати
Loading...