Член жюри шоу «Х-фактор» поделилась мыслями о новом назначении

Добавить новость


28 Июня 2012 09:56 | Просмотров: 534  1.

— Мы попробовали много талантливых представительниц музыкальной индустрии, — сказала руководитель проекта Тала Онищук. — И мне кажется, нашли то, что искали. Ирина обладает не только музыкальным талантом, но и редким качеством: видит потенциал человека, чувствует его душу. К тому же Ира сама прошла путь, который предстоит нашим участникам. И знает, как это непросто.

Съемки телекастингов третьего сезона «Х-фактора» уже прошли в Одессе и Донецке. Запись программ длилась порой 15 часов подряд.

— Конечно, ощущается усталость, но у нас веселая компания и мне очень комфортно на проекте, — призналась Ирина Дубцова. — Зрителей, мне кажется, ожидает жаркий сезон. Очень довольна, что представляю столь масштабный проект в качестве члена жюри. Мы уже прослушали 240 участников, я в восторге от талантливой молодежи. Это серьезный уровень. Можно сказать, что показатель музыкальной индустрии и культуры Украины довольно высокий. Мне очень комфортно сидеть в кресле жюри. Кстати, в скором времени я открываю собственный продюсерский центр и понимаю, какая это невероятная ответственность. В свое время я тоже была участницей песенного проекта, поэтому знаю, что чувствуют конкурсанты в ожидании заветных слов: «Я говорю вам «да».

Источник: fakty.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...