Селезнев заявил, что Блохин никогда не будет лучше Луческу

Добавить новость


27 Июня 2012 13:47 | Просмотров: 185  1.

«Я был Селезневым и останусь Селезневым. Может быть, никогда не получу «Золотой мяч» и не буду великим игроком, как Шевченко, Блохин или Беланов. Но и Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос», – прокомментировал форвард тот факт, что тренер не выпустил его на игру с Англией.

«Не понимаю, как могли не играть Ракицкий, Шевчук и Кучер. Ребята становятся чемпионами Украины не первый год. Они выступают в Лиге чемпионов. В сборной Украины очень сильный подбор футболистов. Мне интересно, какой должен быть уровень игроков, если в сборной не играют чемпионы страны?», – возмущается г-н Селезнев.

«Блохин говорит, что в Украине нет сильных нападающих. Я же считаю, что в Украине много хороших футболистов и есть очень сильная команда. В остальном – дело за тренером», – считает он.

«Я не говорю, что именно я должен был играть в сборной, что я суперфутболист, что я – сильнее всех. Просто мне не хотелось бы, чтобы главный тренер сборной издевался надо мной после того, как я не сыграл ни минуты на Евро», – резюмировал Селезнев.

Напомним, после матча с Англией, когда Олега Блохина спросили, почему он не выпустил Селезнева, а выпустил Милевского, тренер заговорил об уровне игры.

«Дело не в Селезневе. Я не хотел Женю обижать. Чемпионат был другой, уровень был другой, накал другой. Мы берем игроков, которые отвечают уровню сборной. Не нужно создавать конфликт между Киевом и Донецком. Не нравится вам Милевский – ваше дело», – отметил он.

Источник: nbnews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...