Самые обсуждаемые новости на московском кинофестивале

Добавить новость


27 Июня 2012 09:37 | Просмотров: 393  1.

1. Тим Бертон

Появление на фестивале создателя фильмов "Алиса в стране чудес", "Бэтмен" и "Чарли и шоколадная фабрика" Тима Бертона стало большим сюрпризом. В Москву режиссера и продюсера привез друг Тимур Бекмамбетов. В первый же день господин Бертон был удостоен почетного приза "За выдающийся вклад в мировой кинематограф". Оттого у Тима такой довольный вид.

Борис Щербаков

Знаменитый актер травмировал руку. На вопрос, что случилось, актер отвечал кратко: "Шел, упал, очнулся - гипс!"

Оксана Федорова

После рождения сына телеведущая вернула форму! Трехмесячного Федора ради ММКФ пришлось оставить дома. Маловат еще парень для публичных дефиле.

Марат Башаров и­ ­Анна Сазонова

Завидный холостяк всея Руси недолго грустил после расставания с фигуристкой Татьяной Навкой. Вот уже несколько месяцев он появляется с новой подругой - инструктором по плаванию Анной Сазоновой. Девушка буквально светится от счастья. Да и Марат хорош: посмотрите, как крепко Анна держит избранника за руку. Чтобы такого красавца часом не украли!

Надя Михалкова и ­Резо Гигинеишвили

Время идет, а в отношениях Надежды и Резо все прекрасно. Назло завистникам! Супруги недавно отметили ситцевую свадьбу (год вместе). Напомним: прошлым летом пара обвенчалась в Восточной Грузии. Супруги воспитывают годовалую дочь Нину.

Жанна Фриске и ­Дмитрий Шепелев

"Тили-тили тесто, Жанна - невеста!" - кричали зеваки, завидев Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева. Слухи о романе этой пары муссируются уже год. И вот, пожалуйста, подтверждение. Особо внимательные поклонники заметили: Жанна и Дима даже внешне похожи. Верный признак того, что свадьба не за горами!

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...