Шведы не жалуются на ужасные условия в кемпинге во время ЕВРО 2012

Добавить новость


27 Июня 2012 09:22 | Просмотров: 248  1.

Еспер из шведского кемпинга доволен, что посетил Украину и посмотрел последний матч Швеция-Франция на НСК "Олимпийский", говорит, были определенные проблемы, но переживать из-за этого не стоит.

"Я не был в душевых кемпинга. В туалет я ходил в лес, а мылся в Днепре. Несомненно, этот кемпинг был организован хуже, чем подобные в Швеции. Но он оказался намного лучше, чем мы ожидали. И это хорошо", - отметил шведский болельщик.

Другие туристы, которые жили в кемпинге, говорят, что им очень понравилась природа, близость к реке, лесу и центру города, а также отношение к ним украинцев.

Среди недостатков палаточного городка называют то, что он был недостроен к моменту их приезда, что туалеты были не очень качественными, а интернет стоил 90 гривен в час.

Несмотря на это, шведские фаны, которые уже упаковали чемоданы, говорят, что планируют побывать в Киеве еще раз.

На определенные проблемы по размещению в Киеве шведских болельщиков указал и организатор фан-кемпинга на Трухановом острове со стороны Швеции Никлас Хельберг.

"Помню, как мы впервые говорили с нашими киевскими партнерами о проекте, и они не всегда понимали наш проект кемпинга. Однако мы шаг за шагом реализовали его. Это было большое испытание. Но поддержка со стороны КГГА, то, что они помогли нам с поиском партнеров, это здорово. Мне кажется, мы вместе сделали весь город сине-желтым ", - отметил Хельберг.

Источник: nashkiev.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...