Блохин признался, что перед матчем с Англией к нему приходили шаманы

Добавить новость


27 Июня 2012 08:54 | Просмотров: 301  1.

- Задача не выполнена - мы это признаем и ответственности с себя не снимаем. Но все игроки боролись за честь страны, - рассказал журналистам во время заседания футбольного пресс-клуба Олег Блохин.

Тем не менее Олег Владимирович считает, что подготовка к Евро-2012 была проведена правильно:

- Человек 15 пришли в расположение сборной в нулевом физическом состоянии. Но данные, которые мне каждый день давали специалисты, подтверждают, что команда постепенно выходила на уровень. Другое дело, что некоторые футболисты не могли показать эти сто процентов своих возможностей на футбольном поле - это уже психологическая проблема.

Что касается продолжения работы Блохина в сборной, то он не может пока гарантировать, что с ним останутся его нынешние помощники:

- Вопрос по тренерскому штабу пока не решен - я пока не знаю, будет ли тренерский штаб работать в полном составе. Если бы мы видели, что команда не играет, - мы бы подали в отставку. Пусть те люди, которые что-то говорили по этому поводу, не переживают.

Олег Блохин и его помощники были в бодром расположении духа, хотя и выглядели немного уставшими. Говорят, постепенно привыкают к повседневной жизни без футбола.

- И ночью во сне, бывает, тренируем, - пошутил Калитвинцев. - Утром жена говорит: "Будешь завтракать?", а я думаю: "Надо же, что жена делает на базе?.."

Олег Блохин раскрыл небольшой закулисный секрет из будней сборной на ЧЕ:

- Перед игрой с англичанами пришли два шамана ко мне. Говорят: "Владимирович, дай денег - гарантируем результат!" Отвечаю им:

"Нет вопросов, пишите гарантийную бумагу. Если результата не будет - вернете деньги". Они отказались: "Нет, до свидания!"

Надо же - ты сидишь, голову над составом ломаешь, а они мне гарантируют! Как, что они могут мне гарантировать? Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...